Você, minha rosa

Uma rosa que dentre todas

as outras você é a que tem

a pétala mais macia ...

O vermelho mais vibrante e

anestesiante diante de um olhar...

O perfume mais doce.

Uma rosa que mesmo dentro

de um jardim inteiro é a que

desperta desejos...

a que eu gostaria de colher e

colocar dentro de um vaso.

Mas posso apreciar sua beleza

sem arrancar sua raiz que é o

que te faz viver e respirar.