SEU PERFUME

Para nunca esquecer, fiz de sua imagem flor,
Do seu cheiro, fiz o melhor perfume,
Levarei comigo, onde quer que eu for,
Porém, lhe deixando livre, emboras com ciúme,

Quando estou distante, e sinto muita saudade,
Visito o cofre de minha alma, buscando sentir,
Seu perfume que lá guardei, com intensidade,
Essência maior que conduzo no meu ir e vir,

Nos devaneios, me transformo em beija flor,
A fim de lhe beijar, buscando o seu carinho,
Faço o mais lindo poema de amor,
Ofereço com ternura, e volto ao nosso ninho.

Me envolverei ao corpo, sentindo o seu calor,
E com toda magia, o cheiro do seu perfume,
Unindo-se ao meu, por baixo do cobertor,
Então sendo feliz, sem mágoa nem queixume.