Amo, pronto!. E ponto.

Quem sabe o que tem dentro de mim.

Quem sabe o que sente sem ter fim.

Sou eu !

Quem pensa dia e noite sem parar

Quem ama e não desama ao voltar

Vê lá !

Quem chora as lembranças do passado

Quem toca aquele beijo já fincado

O coração !

Quem não sabe o que pode acontecer

Quem se ilude mesmo sem se perceber

Venha ver !

Não acredita, só duvida

Não me importo, estou fora, de partida

Sim, me engano. Não sou dona da verdade...

Mas, no momento, sem orgulho e vaidade

mesmo quieta em meu canto

Digo: amo, pronto ! E ponto.