Não fuja do meu amor

Não sei por que você me nega tanto,

se teus olhos dizem a todo instante que você me ama.

Não sei o motivo de você fugir assim,

se você sabe que eu também te amo.

Por que você quer calar a voz do coração?

Por que quer sufocar nosso sentimento?

Se você sabe que eu te quero a todo momento,

não negue assim essa nossa paixão!

Se sua boca não tem coragem de falar que me ama,

por que seus olhos te traem?

Me dê logo essa chance de nos fazer bem!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/02/2014
Código do texto: T4698767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.