UMA ÚNICA CERTEZA

Sei que sou bem diferente

Que a maioria dessa gente.

Por simples palavra que me diz

Torno-me o homem mais feliz.

Sei que nunca fui tão igual

Ao tipo que chamam de normal.

Pois na dúvida de algo que não existe,

Eu posso de repente ficar muito triste.

Sei que fujo de um padrão,

Pois não sigo uma tradição.

Sou bem capaz de adivinhar

O seu desejo num simples olhar.

Sei que ignoram o meu modo ético,

Dizem até que não passo de um cético.

Mas o que peço com todo respeito

É que me analisem em cada conceito.

Sei que me julgam indiferente,

Alguém que foge do presente.

Distante do passado eu até juro,

Mas sem esperança no futuro.

Sei que por tanta comparação,

Já nem tenho uma definição.

A única certeza que na vida sei,

Foi o tanto que nesta vida te amei...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 20/02/2014
Código do texto: T4698789
Classificação de conteúdo: seguro