GALOPE DE AMOR

Você de mim se aproximou,

Levantou o cobertor e ali se aninhou,

Me beijando com volúpia e desejo,

Falando ao ouvido palavras de amor...

E com a mão na minha boca, nada falei,

Sua mão foi descendo, me acariciou,

E entre beijos e carícias nos amamos,

Na forma mais sublime do amor...

Teu rosto vermelho enrubescido,

Você sussurrando palavras de amor,

O suor acariciava teu corpo inteiro,

Neste frenético galope de amor...

Teu cavalgar me fazia estremecer,

Com a minha espora que invadia o teu ser,

O galope parecia não chegar nunca ao fim,

Pois gritava e jurava o teu amor por mim...

A noite foi pequena para aquele desfecho,

A tua larva jorrou quente como um vulcão,

Teu sorriso falava quão grande foi teu desejo,

E eu feliz descansei sobre o seu coração!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 20/02/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4699160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.