DEIXE QUE TE SONHE

DEIXE QUE TE SONHE

Nem dormindo consigo esquece-la nos meus sonhos

Usufruindo dos teus prazeres que muito degustei

Mesmo longe voa minhas vontades que aplaca os dias tristonhos

Dos momentos saudosos de amor que muito te possuí

Sinto que também sonhas e tem o gozo pela noite se esvair

Tua alma se extravasa num sorriso de ternura

Sonho que se alonga acompanhando o gozo profundo partir

Abrindo os olhos e fechando a porta da volúpia com ternura

Sonhando sinto na mente um amor sem limite terminado

Não me vejo perdido na estrada és meu farol

Em sonhos a sinto mesmo que em águas profundas de mar agitado

Sinto o calor dos raios dourados dos teus cabelos dos dias de sol

Sei que queres que eu em ti sonhe te traga alegria e prazeres

Vindo sobre mim estrela na noite saudosa e sombria

Com seus raios incandescentes aquecendo meu ser

Vem em sonhos ao meu leito enquanto ainda dormia

20/02/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/02/2014
Código do texto: T4699274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.