Querido coração

Mais uma noite pensando em você

Meu coração não me deixará agir certo

Por que todos os meus sentidos estão

Ligados a você...

Por que todos os meus passos me

Direcionam involuntariamente até você.

Peço- te querido coração me deixe agir

Com a razão...

Meus pés já estão cansados sempre na

Direção contraria...

Trago no olhar o peso das Pegadas

Que imensa mágoa me invade.