SUAVIDADE DO SEU TOCAR

Meu sentir afaga sua alma...

Seu sentir invade minha essência...

Misturamo-nos a cada momento...

E nos meus momentos...

Do meu dia...

Da minha noite...

A harmonia do meu ser reflete em cada detalhe...

Eu planto...

Eu colho...

Eu danço...

Eu sorrio a toa...

Imaginando detalhes tão pequenos e simples do nosso encontrar...

Tocar...

Falar...

Ouvir...

Simplesmente olhar...

E nesses momentos tão meus...

E totalmente tão seus...

Fecho meus olhos...

Apenas para sentir você...

E totalmente amar ainda mais você...

E no meu silêncio...

Eu sinto a suavidade do seu tocar...

E o perfume da sua essência...

Que envolve como um anjo...

E transmite a PAZ o AMOR...

Tocamo-nos...

Amamo-nos...

Marta Bittencourt

22h36min

20.02.2014