POEMA DE DEGRAUS I

AO AMOR QUE A TI DEDIQUEI

A ESPERANÇA DE UM TUDO MELHOR

A CRENÇA DE PODER ELEVAR

SEM NUNCA DESCRER NA ESSÊNCIA DO AMOR

DESTE-ME UM NOVO SENTIDO

UMA NOVA VIDA EM MEU VIVER

E A CADA DIA QUE HOJE VIVO

VEJO-ME CINGIDO DE TEU SER

GRAÇAS AO MEU DEUS DOU

PELO AMOR NÃO SE RESTRINGIR

A PALAVRAS E VERSOS

POIS LONGE DE MIM SERIA

VIVER DE TER AMOR SOMENTE EM PROSA

A VIDA NÃO SERIA TÃO GOSTOSA

SE NÃO PUDESSE A TI DEMONSTRAR

E DIA-A-DIA CADA VEZ MAIS

UMA CERTEZA ASCENDE

COM O VENCER DAS DIFICULDADES

O AMOR DE UMA EM UMA BARREIRA TRANSCENDE

NOSSO AMOR É GUERREIRO

PURO, CÂNDIDO E VERDADEIRO

NOS SUSTENTA O TEMPO INTEIRO

SEM OS DESÍGNIOS OCULTAR

NO DECORRER DE NOSSOS PLANOS

AO LONGO DE QUATRO ANOS

SO PODEMOS NOS ALEGRAR

POIS ESTE MESMO GUERREIRO

O TEMPO INTEIRO

SÓ VISA NOSSOS LAÇOS ETERNIZAR

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 30/04/2007
Código do texto: T470013