Suprema Inspiração

A arte de refletir

É a arte de mergulhar

No interior dos seres

Para decodificar sua idiossincrasia

Para o poeta é a sua mais eficaz arma

E até mais que isso,

É seu principal instrumento de trabalho

Mas para chegar ao estado de reflexão

É necessário ter inspiração

Um prosador sem inspiração,

Em verdade não o é,

Ou no mínimo perde este título

Em meu caso, extremamente especial

Posso refletir abundantemente

Pois minha inspiração não se reduz a simples gotas

Mas se manifesta como um manancial

De água límpida e pura

Tão e simplesmente me refiro

Ao amor de minha princesa

Que beleza poder filosofar com toda certeza

Pois esta fortaleza chamada amor me respalda com destreza

Sem temor posso deixar florescer meus versos,

Meus sinônimos:

Meu amor, minha beleza,

Sem, temor, antes certeza,

Meu carinho, meu sermão,

Meu sol, minha constelação

Meu orgulho, meu compromisso

Meu motivo de dizer tudo isso

Minha vida, meu coração:

Você Cheysa

Minha suprema inspiração.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 30/04/2007
Código do texto: T470018