7 dias da semana

Segunda, Terça, Quarta , Quinta passou

E vc não me ligou

Vou esperar sexta chegar e sábado pode passar

Mas meu amor é tão grande e não vai se cansar

Domingo a semana vai começar

E minha esperança com ela vai estar

Prometo que vou te amar

Sete dias sem parar

Prepare-se, para comigo ficar

Prometo que amor não vai lhe faltar

Basta você me desejar

Sete dias na semana vir me encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/02/2014
Código do texto: T4700199
Classificação de conteúdo: seguro