Bem-querer

Por mais que o pensamento voe desvairado

e a mente se descuide por momentos

meu bem-querer, amada, há de estar

todos os dias, a seu lado...

todo tempo

meu coração posto ser,

o instrumento que traduz o meu amor,

está em tuas mãos, doce morena

minha levada, minha menina,

minha pequena.

como uma joia,

guarda em relicário,

meu coração,querida,

pois que ele é

de todos aparatos do teatro,

a mais importante peça do cenário

Para Marina com todo amor do mundo

Cabo Frio 21/02/2014

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 21/02/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4700220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.