Do amor

Do amor

Quero o vigor da fé

A beleza da existência

A paz do silêncio

O sentir da eternidade

O êxtase de ir ao paraíso em segundos

A sabedoria de reconhecer como é profundo

Sua imensa e encantadora luz

Seu inexplicável poder de reconstrução

Admirar sua forma sutil de se apresentar na natureza

Manter a sensação interna da sua certeza

A percepção, a gratidão dos generosos atos

O olhar atento a todo sagrado momento

A absolvição dos meus pecados, pelos meus deslizes

Quero suas bênçãos naturais e sobrenaturais

Quero a poesia com toda fantasia

A felicidade em qualquer idade

Tudo que eu possa merecer

Até o último entardecer

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/02/2014
Código do texto: T4700303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.