Te amo tanto

Você me fez amar

E com isso sofrer

Deu-me esperança

Fez-me te querer

Você se foi

Levando minha alegria

Não me avisou

E me deixou sem companhia

Tenho que dizer que te amo

Mesmo que você não queira

E que não goste mais de mim

E que pode até achar besteira

Mas te amo, tanto!

Que só penso em você

Amo-te acima de tudo

Só você não quer ver

Preciso dizer que te amo

Antes que você encontre outro

Preciso dizer que te amo, tanto!

Isso não é um segredo

Você sabe disso

Apenas tenho medo

Que com isso

Você fuja ainda mais

Sonho nós seus braços

Mas já estou cansado

De acordar

E não vela ao meu lado

Sei que só te amar

Não basta!

Mas não custa nada

Ouvir-me falar.

(Pablo Vinicius)

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 30/04/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T470062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.