Te amo demais

Te amo demais

me leva pra longe

para qualquer lugar

Com perigo

Vivendo comigo

E ninguém mais

Faço um abrigo

faço contigo

O que ninguém faz

Te amo demais!!!!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 21/02/2014
Código do texto: T4700771
Classificação de conteúdo: seguro