A FELICIDADE ESTÁ ENTRE OS DENTES

A FELICIDADE ESTÁ ENTRE OS DENTES

A FELICIDADE ESTÁ ENTRE OS DENTES

ASSIM COMO A DOR DE NÃO TÊ-LOS É IMENSA

DEIXA-NOS INFELIZES,

FRACOS,

COVARDES,

DURANTE A VIDA.

SE SOMOS MULHERES

E PERDEMOS NOSSOS DENTES

POR CULPA DO AGRESSOR,

PARA RETIRAR-NOS A BELEZA QUE CADA UMA DE NÓS CARREGA NOS LÁBIOS,

SOMOS RIDICULARIZADAS, HOSTILIZADAS PELA SOCIEDADE DO RISO FÁCIL.

SE QUANDO PEQUENAS,

MÃES CONFIAVAM SEUS FILHOS A DENTISTAS PATÉTICOS E INESCRUPULOSOS,

QUE ARRANCAVAM SEUS DENTES PARA NÃO TRATAREM DAS SUAS CÁRIES.

É LÓGICO, QUE HOJE EM DIA EXISTAM PROFISSIONAIS MAIS CONSCIENTES E DEDICADOS À PROFISSÃO DO DENTISTA.

GRAÇAS À DEUS!

ESSE É O RETRATO DO BRASIL DE RISO LARGO...

ATÉ QUANDO, SENHOR?

VEREMOS RISOS FALSOS E NÃO VERDADEIROS.

VERDADEIROS NA ALMA, NO SER...

A FELICIDADE ESTÁ SIM, ENTRE OS DENTES!!!

ANDRÉA ERMELIN

21 DE FEVEREIRO DE 2014.

SEXTA-FEIRA.

SALVADOR-BAHIA/BRASIL.

ÀS 16:56h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 21/02/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4700791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.