Vida em feitiços (revisitada)
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

A vida é curta, com o tempo a gente surta,
O ponteiro dá suas voltas, vive alegre, sem revoltas...
Seja grato, não reclame, há sempre quem te ame,
Chame Deus e o próximo, chame-os de amigo,
Há sempre alguém contigo, para livrar-te do perigo!

A vida é um presente, de graça tu a tens,
Deus te deu, não importa aonde vais,
Se é boa tua roupa, se teu banho é com sais,
Ela tem a tua medida, justos são teus bens,
Se a alma é agradecida, curam-se feridas!

A vida é um apetitoso prato, um artefato,
Que se come com gosto, bem disposto,
E mesmo saciado, se lambe os beiços,
O beija-flor suga o néctar com gosto,
A magia de um balé em cada flor,

Pela vida vou de flor em flor, atrás do Amor...
A flor enfeitiça o Amor, que me traz feitiços!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 21/02/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4700819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.