Amor Revelado.

Toco tuas mãos, sinto meu coração palpitar.

Minhas pernas tremem

Sou tomado de suores

A boca resseca em conjunto com a garganta

Engulo seco, palavras não ditas

Fico ansioso, desvio o olhar

Já não consigo me controlar

Entro em desassossego

Sorrio, sorrisos desconexos

Então...

Num átimo de coragem, para não mais sentir

Essa mistura de sentimentos

Angustiosos, que por vozes, nos torna masoquistas ;

Eu digo...aquilo que explode em mim, que me faz querer demais o teu amor.

Te amo, simplesmente, unicamente, Te amo.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4701180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.