O amor é o nosso eu!

A amor, o amor é um sentimento,

que dá esperança de si tornar melhor

não melhor do que você, mas sim melhor que eu!

Dizem que o amor transforma o momento,

ou o momento transformar o amor

bem eu não sei, mas eu...

Amo o sentimento, e também o momento,

que as vezes também é dor,

Mas é isso que deixa o amor mais perto do meu eu!

Todo esse pensamento,

expressa o esplendor

de saber, que o amor é o nosso eu!