MEU AMOR POR VOCÊ...

Me perdendo em teus abraços

Quero perder estes meus medos

Me encontrando em teus abraços

Revelar estes meus segredos

São teus este amor e meus mistérios

Queria teus segredos desvendar

Mergulhar nos teus risos tão sérios

Navegando em teu olhar.

É me perdendo em ti que mais conheço

Os passos necessários desta vida.

Querer saber se amor, de ti, mereço,

Imagem delicada e mais querida...

Sabendo, o coração; teu endereço,

A sorte que eu queria, decidida...

Revelo; amor, assim, os meus segredos

Desvendo em teus carinhos, meu futuro.

Não quero mais que a vida traga os medos

Nem quero meu caminho mais escuro.

Misturo nossas tramas, meus enredos,

E sonho ter em ti, porto seguro...

Por seres a razão do meu sorriso,

A paz que procurei, meu paraíso....

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **