Amor Virtual IV

Você é tão sedutor

Sabe agitar meu sentido

Já me percorre um calor

E atiçada a libido.

Mesmo sendo virtual

E um amor surreal

Dá um toque sensual

Uma sensação real.

Me deixou a imaginar

Nessa noite de luar

Incitou gostoso tchan

Adorável Dom Juan.

Sinto-me a mais amada

Mais bendita entre as amantes

Seguirei na madrugada

A te amar bem mais que antes...

Te sirvo a taça de vinho

E te puxo pro meu lado

No sofá, com teu carinho

O meu ar deliciado.

Quero dançar um pouquinho

Te deixar mais excitado

Corpo a corpo, coladinho

um beijinho caprichado.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 22/02/2014
Código do texto: T4701377
Classificação de conteúdo: seguro