Rotina...eca!!!!

Criatividade é mesmo seu forte

Que posso dizer de você

Don Juan que horas me corteja

Horas me presenteia pra valer

Me lembro do dia das rosas

Rosas vermelhas em cada esquina

Em cima do orelhão lá da rua

Por onde eu passava rosas eu via

E ao chegar em casa a surpresa

Tinha rosas até no teto

Era a forma tua de me mostrar

Que teu amor não era secreto

Já no meu aniversário que divindade

Roubastes meus poemas pra me presentear

Fizestes deles um lindo livrinho

Convidastes meus amigos pra me recitar

Cada um deles se vestindo de grego

Um improviso com lençol de cama

Pra mim foi verdadeira surpresa

Receber tudo isso de quem se ama

Já no dia em que cheguei em casa

Sabendo que tu não sabias cozinhar

Aprontastes um belo jantar a luz de velas

Ah Don Juan querias mesmo era me encantar

Tudo bem que tudo fora comprado no mercado

Mas não queria mesmo perfeição

Tudo estava maravilhoso

E o que mais importou foi a tua dedicação

Por isso namorados e maridos de plantão

Nunca é tarde pra surpreender

Não importa o tempo que estão juntos

Criatividade é o que se tem que ter

Por isso namoradas e esposas de plantão

Não há desculpas pra se descuidar

Ninguém merece chegar em casa

E ter feijão com arroz todo dia no jantar

Afinal, o que mantém um relacionamento

É justamente a “não rotina”

A admiração e o encantamento

As surpresas do dia-a-dia

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 30/04/2007
Código do texto: T470139