Buberel_unknown_flower_3.jpg

Imagem do Google

SOU TEU LÍRIO

 
Teus lábios mui lindos cor de cereja
Gostosos, tem a doçura do mel
Só pensar em ti, minh’alma  verseja
Teu admirador para sempre fiel

          Tulipa amada
          Por mim versada
Em tua vida cumprirei meu papel.
 
Vou te amar para sempre, sei que  vou
Também sei que serei correspondido
Teu grande amor verdadeiro... sou
O homem da tua vida mui querido

          Teu lírio amado
          Por ti versado
Tua vida faz meu coração garrido.
 
Somos amigos, bem sei que me  entende
Existe entre nós um grande respeito
Mas por tua beleza meu ser se rende
É algo mais doce que já foi feito

          És meu tesouro
          Vale mais que ouro
Condições do nosso destino eu aceito.
 
Tu vales muito mais que o mundo inteiro
Abençoada sina que nos uniu
O que sentimos é algo verdadeiro
De uma beleza  intensa e luzidio
 
          Brilhante estrela
           Ó minha bela
Não existe  mais em nós  o vazio.
 
(Christiano Nunes)