VOCÊ PODE SER FLOR SE NO SEU CORAÇÃO HOUVER JARDINS

É mais uma semana que se inicia

e que não seja como outra qualquer.

Que venha movida de paz,

que seja em tudo capaz

e faça a diferença

no que se refere a tão necessária: Fé.

Tesouros aguardam vocês...

mas, precisam em tudo amar.

Colocando perdão sem limites,

desejando ser na bondade um ser livre

e permitindo ser água de um rio

que flui para o abundante: Mar.

Porque tudo é possível ao que crê

e faz de sua existência

um caminho de luz.

Desde que traga a felicidade,

que venha na integridade,

significando verdade,

sendo instrumento do mestre: Jesus!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/02/2014
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T4701754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.