Aquele doce amor

Quando te encontrei

Eu só queria

Achar pro coração

Uma companhia

Achei um louco amor

Inesquecível

Maior que essa paixão

É impossível

Apareceu do nada

Sem me pedir

Me conquistou

Não resisti

Aquele doce amor

Que eu queria

Você o transformou

Em alegria

Sonhei com você amor

Durante a noite e o dia

Nos sonhos com você

Confesso que me perdia

Quando esta longe de mim

É uma agonia

Porque seu olhar no meu

É uma magia

Sei que não vai

Me iludir

Seu coração

Está aqui

Maxximus
Enviado por Maxximus em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T470219