PARABÉNS, MEU AMOR!...
(FELIZ ANIVERSÁRIO!... 23/02/2014).


O seu dia de amanhã começa hoje
para alongá-lo ainda mais
a acrescentar mais horas,
ao meu, ao seu - nossos amores...

Muito embora você não precise
porque, você é linda e sabe viver,
e, me dá aulas de como se vive...
A que, eu e você, amemo-nos sem sofrer.

A idade pouco importa
pra quem sabe viver
para estar a cada dia mais linda
e, ainda mais provida desse imenso saber...

Desse e de tantos mais quereres...
Gosto de tudo que compõe
essa beleza que vem de dentro
pra fora, e, de fora pra dentro...

Falo só verdades
e não invento...

Esse seu interior colorido
e nada cinzento...
Você se sabe amada
por este homem aqui...

Por isso, eu quero e vou
multiplicar esse meu amor
por sua idade versus 1000
e gritá-lo ao mundo inteiro...

(Sobretudo, ao Brasil!)

Você é a luz da minha lanterna
é o calor que me desinverna...
Fazendo-se eterno verão...
Primaverando outonos de emoção...

Ou, em se floreando,
a primavera em jardim...
colorindo a felicidade
em tons azuis e carmins...

Parabéns, meu amor a você,
ao seu brilho e esplendor,
sua doçura e as Poesias-primores
que acendem na vida nosso Amor em fulgores...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702234
Classificação de conteúdo: seguro