Apenas queria

Eu ando enganando meu coração

Sem saber que quem me engana é ele

Eu apenas queria esquecer

Tudo que faz lembrar você

Esquecer os sonhos

Os sorrisos e as besteiras

Apenas queria esquecer

Que um dia estava feliz

E ao teu lado tudo parecia mais leve

Hoje apenas queria repousar minha cabeça

Dormir e acordar

Sem mais você nas minhas lembranças.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/02/2014
Código do texto: T4702421
Classificação de conteúdo: seguro