O AMOR

O amor chegou de mansinho

Invadiu todo o ser

Necessidade de carinho

Inconsciente em querer

Une homens e mulheres

Na compusão da entrega

Ama o amor em seu ninho

Na esperança de colher

Cumplicidade e frutos

Promessas de um amor intenso

Na variedade do amor

Mentiras sem arrependimento

Cupido se diverte

Com quem não soube entender

A verdade sobre esse sentimento

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702539
Classificação de conteúdo: seguro