Seus olhos a contemplar.

Os seus olhos linda menina,

Encantaram o meu ser,

São olhos de magia,

Sedução e Poder,

Olhe para mim agora,

Não desvie seu olhar,

O mundo acabou lá fora,

Só existe o seu olhar,

Sua pele tão macia,

Seu rosto a vermelhar,

Venha correndo para mim agora,

Pare de disfarçar,

A vontade que me devora,

De seu corpo abraçar,

Beijando seus lábios,

Tendo seus belos olhos a contemplar...