CASA COMIGO?

ALAGOANA, QUERO TE FAZER UM PEDIDO

CASA COMIGO?

ALAGOANA, QUERO TE DIZER ALGO

CASA COMIGO?

ALAGOANA SEU 'GM' PENSOU

QUER CASAR COMIGO?

CARINHO , ATENÇÃO , RESPEITO,

CASA COMIGO?

AJUDO A ARRUMAR A CASA

ENTÃO CASA COMIGO?

LAVO PASSO E COZINHO

CASA COMIGO?

TE LEVO O CAFÉ NA CAMA

CASA COMIGO?

PREPARO AQUELE ALMOÇO BEM GOSTOSO

CASA COMIGO?

DOU-LHE AQUELA MASSAGEM ESPECIAL

CASA COMIGO?

TE LEVO PRA CAMA OU SOFÁ

CASA COMIGO?

TIRO TUA ROUPA ,TE ENCHO DE BEIJOS

CASA COMIGO?

PERCORRO CADA CAMINHO DO SEU CORPO

CASA COMIGO?

ALAGOANA PELE A PELE

CASA COMIGO?

CORPOS SUADOS UMA DUAS TRÊS ...

CASA COMIGO?

PEÇO TUA MÃO ALAGOANA , EM RITMO DE POESIA OU TEXTO

NÃO IMPORTA O QUE EU QUERO É, TE AMAR SEMPRE DA MANEIRA QUE TU MERECES TE RESPEITAR TODOS OS DIAS, TE OUVIR, CONSTRUIR UMA VIDA JUNTANDO DUAS VIDAS, AMANDO E SENDO AMADO, ENTÃO MEU AMOR, CASA COMIGO?