Essa saudade a dois

Não se é feliz quando

Se está com saudade

Nada traz felicidade

Que possa este aperto

No meu peito mudar.

Não se é feliz

Apenas alimentando

As lembranças

Mas a vida vai tocando

Não tem como parar.

A saudade atravessa

O pensamento.

Lindas tardes

Bons momentos

Vontade de contigo

Estar.

Não consigo ter

Felicidade, na verdade

Não paro na gente

Pensar.

Ai eu tento desviar

Minha atenção,

Para o pensamento desviar.

Mas me engano.

Quem me manda

É o coração.

Que prefere a saudade

Conservar.

Não se é feliz

Quando se está

Com saudade.

Mas é a verdade

Passa mais um dia

Te descrevo em poesia

Para que essa saudade

Possa aliviar.