Quando me olhas...

Não deixe de cruzar
o seu olhar com o meu...
               Paula Toller/ George Israel


Quando me olhas...sei
que seu olhar me admira
me aceita como sou
me encoraja
me anima e
me fortalece

Quando me olhas...sinto
que seu olhar me beija
bem antes do beijo
me despe em desejo
me veste em doçura

Quando me olhas... leio
tudo que quero ouvir
de tua boca pois
teu olhar me faz pecar e
me santifica

Quando me olhas...teu
olhar toca a minha
alma e me faz querer
ser melhor do que sou e
te amar mais ainda.

Quando me olhas...Ah!
tenho certeza que o
paraíso é aqui!