Hoje precisaria

Hoje precisaria apenas

Ouvir tua voz

Saber de ti

Hoje precisava

Te olhar nos olhos

Sentir tua pele

Passear sentindo

Teu perfume

Hoje apenas queria

Um beijo teu

Um abraço apertado

E saber teu nome.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/02/2014
Código do texto: T4703159
Classificação de conteúdo: seguro