A perfumista I

Tua voz ecoa bastante agradável com um ar de delicia

O sabor,a doçura,a vida que gira em torno

de tua infante ternura.

Perfume de aroma suave.

como uma flecha que voa e pousa direto no meu peito.

Como és tu minha simples metade minha liberdade.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/02/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4703228
Classificação de conteúdo: seguro