(Do fundo do meu Coração)

A vida nos afastou...

Não vou julgar os teus motivos.

A ausência machuca, confesso,

Mas eu não vou dizer que você me ama.

Mas adoraria revelar esse amor vivido em ti,

E nem vou gritar que eu te amo também...

Deixe guardado o nosso amor de segredos, meu amor, meu amigo!