" FIM DA LINHA "


Procurei no meu peito,
Amor não tinha,
Como não sou de isopor,
E meu trem é movido de amor,
Prá nós dois,
É o fim da linha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/02/2014
Código do texto: T4703308
Classificação de conteúdo: seguro