O Beijo Sublime Suprime Palavras.
 
19fev2014.
 
Conclui a todos os vossos pretextos
Palavras que não sabes como as dizer
Completa com essa extensão do desejo
Quem? Pode falar mais que terno beijo!
 
A boca que tu calas a alma compreende
As mais de mil palavras banidas do segundo,
E se o coração se apressa é por que entende
A eternidade é, só esse instante no mundo.
 
E não te importa com raça, religião, legendas.
O idioma, os tabus, absurdos e preconceito,
O amor fez do beijo lei universal por direito.
 
Beija o colibri as flores, as flores a brisa...
Beijar é declarar o derramar das carícias
É permutar de almas, de sonhos, da vida.
 
adonispoesias.blogspot.com
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/02/2014
Código do texto: T4703494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.