Mãos

Minhas Mãos já seguraram Armas

E talvez por isso estão tão feridas

É irônico serem tão mortais

E pertencerem a quem mais ama a Vida

Suas Mãos são tão delicadas

E carregam Palavras precisas

Mas também te fazem capaz

De fazer Armas tão concisas

Nossas Mãos, nossos Caminhos

Nos levaram aos piores Lugares

Agora se procuram com Carinho

E se escondem de nossos Olhares

Esqueça o Ódio, esqueça a Dor

Deixa sua Mão a minha encontrar

Que sejam o caminho de nosso Amor

E a Morte de quem o afrontar.