Olhar...

Olhos que me cegam

Com sua luz encandecente...

Fazem em mim simplesmente...

Ficar louco e sem razão...

Fazem de mim um palhaço...

Daqueles que nem por cansaço...

Fazem a gente rir...

Sim, desses sem graça...

Que ficam sozinhos na praça...

Que nem criança abraça...

Sim, esses olhos benditos...

Quantos já te haveram dito...

Que eles são sua arma...

Que fere mas não mata...

A presa que queres caçar...

No momento em que escolhes...

A quem pretendes olhar.

Não há antidoto nem cura...

Para tremenda loucura...

Que provoca seu olhar.

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 23/02/2014
Código do texto: T4703581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.