Viva hoje sem medo...

Uma mente nobre tem vergonha de não se arrepender.

Tenha como regra na vida nunca se arrepender e nunca olhar para trás. O arrependimento é um terrível desperdício de energia; você não pode construir sobre ele, e ele é bom apenas para se ficar revolvendo.

Nunca se arrependa das coisas que fez e errou, mas sim das coisas que não fez por medo de errar!

Edna Ohana e Juscelino
Enviado por Edna Ohana em 23/02/2014
Código do texto: T4703604
Classificação de conteúdo: seguro