Amor Por Inteiro

Por inteiro não é metade
Amor verdadeiro de verdade
Verdade cheia de vontade
Vontade que transborda de saudade

Saudade do que passou sem passar
Vontade do desejar por sonhar
Abraçar... Beijar...namorar
Dançar!

Possuir seu corpo e alma
Amar num mundo de fantasia
Ser perfeito como a mais linda poesia
Movimentar-se agitadamente calma

Perceber o que nunca vira
Que dois corações unidos em chama pira
Acende todas as luzes lunares
Enfeitiça a mente para o sempre desejares...

Coisas do amor que ama por paixão
Do corpo desejoso por vida em conexão
A maior ereção que existe é a sintonia
A mais linda melodia uma sinfonia.

Os matizes das cores deslumbrantes...
A poesia dos amantes os rompantes...
O depois eterno presente mais que antes
Amor por inteiro em mim encontrastes.

Son Dos Poemas