Meu Olhar de Fantasia 

Olho que vê o mundo fantasiado
Com olhar perdidamente apaixonado
Flamejado com seu feitiço brilha alado
Voa de encontro ao seu beijo meu amado...

Encontrar o beijo encantadoramente singular
Uma fantasia tão doce pra se vestir
Penso e sinto até o gosto do seu elixir
Imaginando o sabor do beijo que me fez voar...

Um sonho tão real que chego á acreditar
Que um dia de verdade vou te encontrar...
Meu cavaleiro tão querido da pele tão nua
Vai contigo me levar pra amar na lua...

Poder que tens em me desnudar com o olhar
Tirar minhas vestes e pelo chão espalhar...
Rasgar-me de amor em teu corpo lascivamente
Dançar com sua alma suavemente... 

Magia de quem ama e sonha em poema
Escrever na sua alma o meu roteiro de cinema
Roubar-lhe o beijo mais escandaloso
Dividir o ar com você em suspiros gostoso...

Meu olhar de fantasia que te ama
Homem que com magia acende minha chama 
Ouço até tua voz me chamar com a pergunta...
Onde é que você está?

Meu olhar de fantasia procura te achar...
Amor da minha poesia vem comigo sonhar...

Son Dos Poemas