FLOR MIMOSA

FLOR MIMOSA

Tua beleza flor é um raio de sol que ilumina a tua vida

Uma meiga fonte de doçura de fruto saboroso e maduro

Quem não deseja fruir a essência da flor preferida

Ao ver tanta beleza que invade com teu perfume puro

Teu corpo moreno e macio é uma gostosa poesia

Perfumado com a essência de teu cheiro inebriante

Que envolve a alma como um sorriso que alumia

Raio de sol é tua existência que brilha intensamente

Quando nos braços envolvida teus requebros são diversos

Gerando um grande afeto um grande impulso de amor

Nunca acaba vai crescendo como os desejos de meus versos

Que a escreve e decanta no meu coração com todo fulgor

Flor raio de sol de cabelos dourados minha encantada poesia

Gentil e bela borboleta que beija os canteiros do amor

Exalando teu aroma pelos vales nas asas do vento de noite e de dia

Despertado o desejo de amar de acompanha teu suave sabor

24/02/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/02/2014
Código do texto: T4703972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.