SOBRE O AMOR! TRIGÉSIMO NONO TEXTO DO ANO!

SOBRE O AMOR!

Amor é entrega!

E quando se entrega,

entregamos qualidades e defeitos.

E recebemos também, do mesmo jeito.

Nada, nesse mundo é perfeito.

Nem o amor.

É pessoal,

não

se espantem,

não.

O amor, também, tem defeito!!!