Entre

Entre...

Entre minhas coxas

Meu segredo revelado

Meu desejo profanado

Seu ato fálico

Desvendando meu mistério

Completa do seu eu

A fêmea entra em cena

Repleta, plena

Gozando a mulher que existe em mim

Deitada, debruçada no pecado que transgride

A madona maculada que permite

Sem pudor, sem limite.

dora mello
Enviado por dora mello em 01/05/2007
Código do texto: T470437