Dentro da Noite!!!

*... melhor calar...
deixar o silêncio reinar... no mundo dos [sonhos]...
amadurecer tudo que já foi falado... escrito... sonhado...
deixar as palavras ganharem [saudades]...
muitas... de mim... de ti... de nós...
serenar a mente... e o coração...
acalmar o corpo febril... e os dedos inquietos...
olhar o adiante... sentindo o prazer do agora...
fechar os olhos... ouvir tua voz...
e morder os lábios com vontades...
cobrir o corpo seminu... com o manto frio da noite...
fingir não vê estrelas no céu...
para abraçar com desejos a imensa escuridão...
parar de respirar... ficar imóvel...
muito quieta... para te ouvir... dentro do silêncio que se faz...
guardar as palavras que restam... plantá-las no coração...
e cuidar com muito carinho... para que não fujam por aí...


Fotomontagem > Tina... Imagem > Art’s y Fantasy...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/02/2014
Código do texto: T4704417
Classificação de conteúdo: seguro