"Anatomia de uma noite"

"Anatomia de uma noite"

Andréa Maia

Sou corpo inerte por onde passeam teus suaves dedos.

Ouvidos surdos só para ouvir os teus sussurros.

Entorpecida por teu cheiro , tonta...

calada e inebriada pelo gosto de tua boca aonde minha língua procura aflita, saciar a sede.

Cega pela escuridão...pela paixão!

Deslizo eu sobre teus dedos...

murmuro baixo em teus ouvidos...

meu perfume penetra teus poros...

minha boca agora te cala...

teus olhos se fecham de prazer!

Uma noite, nossos sentidos a se conhecer...

uma noite, para nunca mais se esquecer!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 01/05/2007
Código do texto: T470484
Classificação de conteúdo: seguro