MÃOS DADAS

Vamos atravessar de mãos dadas

as esquinas da vida

Andar sozinho por essas avenidas

pode ser muito perigoso

Se unirmos nossas mãos nosso caminho

será menos tortuoso

Assim um cuida do outro

e quando estivermos bem velhinhos

com as mãos enrugadas

veremos como foi bom passear

por essas ruas

de mãos dadas