NOITE CALMA ESTRELADA

NOITE CALMA ESTRELADA

Noite calma e estrelada a lua desfila seu luar

Minha alma se apraz sorrindo se extasia

A sós olhando as estrelas no silencio a contar

Arrebatando a solidão como vagas fantasias

O silêncio predomina o grande espaço lunar

O pranto escorre em cascatas do fundo do coração

A lua caminha lenta clareando a tapete estelar

As saudades do nosso tempo são recordadas com emoção

Predomina a harmonia dos astros como meu grande amor

Que se expande a cada momento tua falta nas noites de luar

Tu que foste meu amor restou a imagem da noite com seu frescor

Imagem de um tempo feliz sob o céu azul estelar

Consumo os momentos seguindo os lentos do astro a clarear

Um sentimento tão grande como a luz acesa da lua

Só sinto a imensa saudades companheira que transita ao luar

Imagem grata e bela é a tua quando se apresenta nua

25/02/14 Nadjor

Ȗ

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/02/2014
Código do texto: T4705401
Classificação de conteúdo: seguro